ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Дейдара

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-07-29

СообщениеТема: Дейдара   Пн Июл 29, 2013 9:46 pm

1. Дейдара/Deidara

2.Тсукури

3.  Дэйдара (яп. デイダラ Дэйдара?) член Организации Акацуки, атакует Селение Песка, чтобы похитить Гаару и заполучить его однохвостого демона тануки. Дэйдара является искуснейшим бойцом, который использует рот на ладони руки для создания сильнейших взрывчаток. Именно в этом заключается стиль его сражения; бой, основывающийся на взрывах, для него сравним с искусством. Дэйдара состоит в паре с Сасори, которого обычно называет Хозяин Сасори (яп. サソリの旦那 Сасори но Данна?). Он относится с большим уважением к своему компаньону и признаётся, что тот сильнее его. Несмотря на это они часто ссорятся, в особенности, если это касается настоящей формы искусства. Дэйдара утверждает, что он стремителен как взрыв, в то время как Сасори, что красота заключается в бессмертии человека, которого он превращает в марионетку. Интересно, что вместе символы колец Дэйдары и Сасори образуют японское слово Сапфир.

Сражаясь с Гаарой (последний оторвал ему левую руку Песчаной Гробницей), он берёт над ним верх, при помощи своей глины, создает гусениц, которые прогрызают песчаную защиту Гаары . В бое с Какаси, который использует Мангэкё Сяринган, Дэйдара теряет правую руку. Вслед за чем, взрывая своего клона, пытается убить всех, что ему не удаётся, поскольку Какаси, используя видоизмененный Аматерасу, поглощает энергию взрыва в открывшуюся чёрную дыру. Немного позже Дэйдара начинает искать своё кольцо, потерянное во время боя, и встречает удивлённых его появлению Дзэцу и Тоби, которые считали его и Сасори погибшими.

Второй раз Дэйдара появляется вместе со своим новым партнером Тоби, вместе с которым они ловят трёххвостого демона Самби. Также он появляется с полностью восстановленной правой рукой, которую пришил ему Какудзу. В третий раз Дэйдара вступает в продолжительный бой с Саскэ Утихой, в котором погибает, пытаясь доказать Саскэ, что искусство — это взрыв. Взорвав себя, он надеялся убить и Саскэ, но Саскэ, призвав Манду и спрятавшись внутри него, выжил. Что же касается Тоби который присутствовал при этом бое, большинство оставшихся членов организации считают его погибшим. Однако Тоби инсценировал свою смерть и продолжил руководить со стороны.

4.
волосы — блондин; глаза — голубые, рост — 166 см, вес — 50,8 кг

5. Дейдара – самый взбалмошный, весёлый и непредсказуемый член организации Акацуки. Часто бывает так, что сначала делает, а только потом думает. Но в опасных ситуациях способен хладнокровно и трезво мыслить. Дейдара – пожизненный оптимист, ко всему относится легко (за исключением критики в сторону своего “искусства”).Творец, свято верящий, что искусство заключено во взрыве."Икусство - это взрыв!" - говорит Дейдара.

6. Стихия земли

7.
Nendo Tori, Nendo uo, Nendo Kumo-взрывающиеся птицы, рыбы и пауки соответственно,уровень чакры С-1 или С-2.

C-2 Ryuza no jutsu - создается при помощи сразу двух ртов и обладает куда большей взрывной силой. Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления, когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.

Сопротивление генджуцу - за несколько лет, Дейдара натренировал свой правый глаз сопротивляться генджуцу, даже накладываемому шаринганом.

Jibaku Bunshin-глиняный клон заглатывает глину, и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя, сила взрыва варьируется между C-2 и C-3.

Многоножки- способны перемещаться под землей и опутывать противника.

Nendo Mure Tori - стая глиняных птиц, пикирующих вниз с высоты и взрывающихся при ударе о землю, масштабная атака.

Nendo Bunshin- глиняный клон.

Nendo Bakudan - гигантская глиняная бомба, наносящая жуткий урон, уровень чакры С-3.

Nеndo Ekite - большая птица, Дейдара может летать на ней.

Nеndo Kansei- противника облепляет толстый слой быстросохнущей глины. Попавшись в данную технику, выбраться из неё практически невозможно.

С-4 Garuda - Дейдара пережёвывает глину своим обычным ртом и выплёвывает огромного клона, который при взрыве распадается на микроскопические бомбы, которые переносятся вместе с воздухом, и когда противник вдыхает их, Дейдара взрывает его изнутри.

Jibaku-самоуничтожение,Дейдара поедает большое количество глины ртом на груди и взрывается,радиус взрыва-10 км.

Стандартные техники:
Kavarimi no Jutsu - замена тела на какой-либо предмет.

Bunsin no Jutsu - простой клон, действует до уничтожения противником. Атаковать не может.

Henge - Может превратится в любое животное предмет или в любого человека.       Превращение может придать своему превращению любой размер и любого вида.

Doton: Dotu Eigi no Jutsu-уход под землю дабы скрыться от противника.

8. mail.ru;ЛС;писать лучше в скайп!(ladar3211)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сообщения : 16
Дата регистрации : 2013-07-20
Возраст : 17

СообщениеТема: Re: Дейдара   Сб Авг 10, 2013 6:00 pm

Принят

_________________
Вещи:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shinobi-destiny.narutorpg.org
 

Дейдара

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Shinobi Destiny :: Анкеты-